Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 

Знаменитости, причастные к смерти людей

Автор: ПИсец от 3-10-2017, 19:47
Венера Уильямс
Знаменитости, причастные к смерти людей

Звезда тенниса Венера Уильямс попала в автомобильную аварию в июне 2017 года, в результате аварии погиб один человек. Венера пересекла перекресток тогда, когда она не имела право этого делать. В нее врезался автомобиль. Водитель авто выжила, но ее муж, 78-летний мужчина, скончался в больнице спустя две недели.
Согласно отчёту полиции, виновницей аварии считается Уильямс

Константин Меладзе
Знаменитости, причастные к смерти людей

В декабре 2012 года на своём авто продюсер на пешеходном переходе насмерть сбил 30-летнюю домохозяйку. Трагедия случилась под Киевом. На суде Константин не отрицал свою вину. Тем не менее, в результате следствия было установлено, что мужчина наехал на женщину по неосторожности, и что он до последнего момента пытался избежать наезда. Это помогло ему избежать наказания. Меладзе пообещал семье погибшей, что будет до совершеннолетия содержать ее детей

Михаил Казаков
Знаменитости, причастные к смерти людей

За много лет до того, как парень стал звездой сериала “Папины дочки” он засветился в криминальной истории. Михаил нанес смертельное ранение молодому парню, который напал на девушку. Впоследствии с Казакова сняли все обвинения

Игорь Петренко
Знаменитости, причастные к смерти людей

В 1992 году этого знаменитого российского актёра арестовали за соучастие в убийстве. Один из его товарищей одолжил крупную сумму денег, и, чтобы не возвращать долг, решил “убрать” человека, позвав на помощь Игоря и еще нескольких друзей. Мужчину застрелили, а в его квартире сымитировали ограбление.

Суд приговорил Игоря к 8 годам условного заключения в связи с юным возрастом, а также учтя положительные отзывы из Щепкинского театрального училища. Петренко не был непосредственным убийцей.

Леонид Якубович
Знаменитости, причастные к смерти людей

В 2001 году всем известный телеведущий сбил насмерть человека. 30-летний подвыпивший мужчина из Киргизии в неположенном месте переходил дорогу. Леонид Аркадьевич двигался со скоростью 50 км/ч, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы сбить человека. Через несколько месяцев состоялся суд, который признал Якубовича невиновным в силу отсутствия состава преступления.

Известный российский блогер и ресторатор Алексей Кабанов убил свою жену.
Знаменитости, причастные к смерти людей

В январе 2013 года он задушил жену Ирину электрическим проводом, а после этого в ванной расчленил её. Первоначально останки ее тела он спрятал на балконе, но позже вывез на одолженной у знакомых машине.
Пока полиция и родственники искали Ирину, Алексей изображал страдающего мужа. Он “мучился” и постил в социальных сетях просьбы о помощи. В декабре 2013 года суд вынес приговор Алексею Кабанову – 14 лет лишения свободы.

Кейтлин Дженнер
Знаменитости, причастные к смерти людей

В феврале 2015 года олимпийская чемпионка и глава семьи Кардашьян – Кейтлин (в прошлом Брюс) – участвовала в жуткой аварии в Малибу. По словам очевидцев, внедорожник Дженнер врезался в белую машину и выкинул ее на встречную полосу в автомобильный траффик. Водитель белого авто погиб, еще семь человек получили ранения. Дженнер не пострадала в результате аварии.

Полиция утверждает, что Дженнер без лишних вопросов согласилась сдать кровь на анализ, и что она не превышала скорость во время движения. После удачного прохождения теста на алкоголь, Дженнер заявила, что ее отвлекли папарацци, но полиция не верит этой версии.

Дженнер помогла всем пострадавшим в аварии.

Бывшая первая леди США Лаура Буш
Знаменитости, причастные к смерти людей

Когда Лаура училась в старшей школе однажды во время управления автомобилем она пренебрегла знаком “Стоп” и не остановилась. В результате произошло столкновение с другим авто, за рулем которого по иронии судьбы находился ее близкий друг и одноклассник Майкл Даттона Дуглас. Парень погиб.

Оскар Писториус
Знаменитости, причастные к смерти людей

Известный паралимпийский бегун Оскар Писториус застрелил Риву Стенкамп, которая была его девушкой и работала моделью. Ей было 29 лет. Произошла трагедия 4 февраля 2014 года. По словам Оскара, он полагал, что атакует грабителя, и не знал, что за дверью ванной комнаты на самом деле его девушка.

Спустя два года Оскар был признан виновным в убийстве, но адвокатам удалось добиться для него лишь домашнего ареста. Позднее родители девушки подали апелляцию, и мужчина был признан виновным в предумышленном убийстве. Теперь ему грозит минимум 15 лет заключения.

Мэтью Бродерик
Знаменитости, причастные к смерти людей

В августе 1987 года Мэтью находился на отдыхе в Ирландии. По привычке он ехал по правой стороне, выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с другой машиной. В автомобиле находились две женщины, мать и дочь, которые в момент столкновения погибли на месте. Вместо тюремного заключения Бродерик был приговорен к штрафу

Сид Вишес
Знаменитости, причастные к смерти людей

Этот человек причастен не только к смерти другого человека, но и к своей собственной. В октябре 1978 года участник культовой в 1970-е годы группы Sex Pistols проснулся в нью-йоркском отеле и нашёл в ванной комнате свою девушку Ненси, которая лежала с ножом в животе.

Накануне вечером они оба употребляли героин, поэтому Вишес не помнил ничего. Несмотря на то, что музыкант отрицал свою вину, суд все же признал его виновным. Но до исполнения приговора Вишес не дожил, так как скончался от передозировки. Мать Сида и его знакомые говорили, что он специально принял двойную дозу с целью совершить суицид.

Кристиан Брандо
Знаменитости, причастные к смерти людей

Судьба актера была очень нелегкой и принесла ему много бед. Его мать умерла от алкоголизма. Наркоманкой и алкоголичкой была и его первая жена. Сын актера также был наркозависимым и убил человека. Сам актёр застрелил бойфренда своей сестры. Он скончался от пневмонии, отсидев в тюрьме 5 лет. Кристиану было 49 лет.

О.Джей Симпсон
Знаменитости, причастные к смерти людей

Звезду американского футбола арестовали в июне 1994 года по подозрению в умышленном убийстве бывшей жены и ее нового мужчины. Их обоих зарезали, а голова женщины была отделена от ее тела. На месте преступления обнаружили кровь футболиста.
Однако арестовать подозреваемого смогли не сразу. Он некоторое время скрывался от властей и угрожал самоубийством. Несмотря на то, что звездный адвокат Роберт Кардашьян все-таки сумел добиться его оправдания, он всё равно оказался в тюрьме за вооруженное ограбление человека, торговавшего спортивными трофеями.

Шарлиз Терон
Знаменитости, причастные к смерти людей

Когда актрисе было всего 15 лет, она стала свидетелем страшной сцены: мать застрелила отца во время семейной ссоры. Суд признал действия женщины самообороной, поскольку отец Шарлиз был хроническим алкоголиком и зачастую избивал жену. Однако, позже появилась версия, что застрелила отца сама Шарлиз, а мать взяла вину на себя. Но этот версия не подтвердился.

Пит Доэрти

Знаменитости, причастные к смерти людей

Несколько лет назад музыканта арестовали по подозрению в причастности к смерти его подруги. 27-летняя Робин Уайтхэд, режиссер, умерла из-за передозировки наркотиками. По версии следствия, запрещенные препараты поставлял Робин именно рокер. Однако, позднее с него обвинения сняли и перевели в разряд свидетелей

Снуп Догг
Знаменитости, причастные к смерти людей

Келвин Кордозар Бродус-младший, больше известный как Снуп Догг, – автор песен, певец и рэпер американского происхождения. После окончания школы его арестовали за продажу и хранение наркотиков. В 1993 году он снова был арестован за убийство охранника. Его застрелил телохранитель певца. Спустя несколько лет обвинения сняли. Через некоторое время после инцидента рэпер получил 800 часов общественных работ и 5 лет условно за хранение наркотиков и оружия.

Ребекка Гейхарт
Знаменитости, причастные к смерти людей

В июне 2001 года американская актриса совершила наезд на 9-летнего мальчика, который неосторожно переходил одну из улиц Лос-Анджелеса.

На следующий день после аварии мальчик умер в больнице. Иск родителей был урегулирован во внесудебном порядке, о подробностях неизвестно. В ноябре того же года актриса была приговорена к штрафу в 2800 долларов, к трем годам испытательного срока, к 750 часам общественных работ и была лишена прав на один год.

В ожидании результатов по делу о смерти мальчика, она попала в еще одно дорожное происшествие, врезавшись на арендованном автомобиле в два припаркованных авто. Никто не пострадал и не предъявил обвинения.

Скайлар Делеон
Знаменитости, причастные к смерти людей

Актёр сериала “Могучие рейнджеры” был обвинен и признан виновным в ужасном преступлении. Он в 2005 году убил семейную пару с целью присвоения себе их яхты. Он рассказал паре, что хочет купить их яхту за полмиллиона долларов, а на тестовом плавании он привязал женщину и мужчину к якорю и сбросил его за борт. За двойное убийство актера приговорили к смертной казни в 2009 году.

Уильям Берроуз
Знаменитости, причастные к смерти людей

Писатель и автор книги “Голый завтрак” расправился с собственной женой. Трагедия произошла во время совместной игры. Жена писателя держала на голове стакан, Уильям должен был в него попасть, но, к сожалению, промахнулся. Кажется удивительным, но мужчина объяснил, что это был несчастный случай, чего оказалось достаточным для того, чтобы избежать наказания. Он не провел в тюрьме ни одного дня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Ты находишься на
сайте Писец.НЕТ
Тут очень.
круто! :)